Apple iPhone 8 64GB - Обзор


Обзор Apple iPhone 8: лучше чем тоже самое во всех отношениях


С передней стороны iPhone 8 выглядит идентично iPhone 7, и в этом отношении в значительной степени то же самое касается iPhone 6 и 6S. Тот же 4,7-дюймовый дисплей с физической кнопкой Home внизу и динамиком вместе с вырезом сенсора вверху. На правой стороне располагается кнопка «разбудить / разблокировать», при этом на левой стороне расположены кнопки увеличения / уменьшения громкости, а также переключатель выключения звука.

IPhone 8 настолько похож на iPhone 7, что большинство чехлов от iPhone 7 легко подойдут на iPhone 8.

Но все ощущение идентичности продолжается до тех пор пока вы не перевернете телефон задней стороной, на которой сразу же видно стеклянное покрытие. Такого не было со времен iPhone 4, 4S.

Используя стеклянную заднюю панель, Apple не только слегка изменила внешний вид гаджета, но и добавила беспроводную зарядку, которая не могла бы работать будь у аппарата металлическая задняя крышка.

Как это обычно бывает с каждым новым iPhone, Apple также представила новый процессор A11 Bionic. В нем шесть ядер, четыре предназначены для обычных задач, таких как проверка электронной почты и просмотр веб-страниц. Оставшиеся два ядра рассчитаны на максимальную производительность, в частности, во время интенсивных графических процессов, таких как игры и дополненная реальность.

Четыре основных ядра A11 Bionic обеспечивают такую же вычислительную мощность, что и чип A8 от Apple, но на одну треть требуемой мощности.

Это значит, что iPhone 8 намного, намного быстрее, чем iPhone предыдущего поколения.

Время работы от батареи iPhone 8 соответствует таковому в iPhone 7. В дни особенно интенсивного использования необходимость частой подзарядки не является чем-то необычным.

Но самое интересное в iPhone 8 по отношению к аккумулятору - это добавление беспроводной и быстрой зарядки. Существует два стандарта беспроводной зарядки, Qi и PMA. Apple использовала прежний стандарт для iPhone 8 и iPhone X. Смысл, любая текущая беспроводная зарядная панель Qi должна работать с новыми iPhone.

Чтобы было понятно, это не полностью беспроводное решение. Специальный коврик, передающий заряд подключается проводом к розетке, а значит теперь чтобы зарядить iPhone вам достаточно поместить его на зарядную площадку, и он начнет заряжаться.

Возьмите более быстрый процессор, немного обновленный дизайн, улучшенную камеру, некоторые новые зарядные трюки и получите iPhone 8. Но достаточно-ли этого чтобы убедить iPhone-лоялистов придерживаться Apple? Или как насчет тех пользователей Android, которые искушаются экосистемой Apple? Я не совсем уверен. За исключением беспроводной зарядки, Apple использовала аналогичный рецепт для последних четырех версий iPhone. Небольшое изменение здесь, улучшение там и бам, новый iPhone.

С iPhone X, Apple, наконец-то, сломала эту схему, и я думаю, что таким образом получится привлечь больше лояльных пользователей.

В общем подводя итог, iPhone 8 - это достойное обновление предыдущей модели, но тем, у кого уже есть iPhone 7 лучше либо купить iPhone X, либо дождаться обновлений устройств в следующем году.




Фотогалерея:


Обзор Apple iPhone 8 64GB Обзор Apple iPhone 8 64GB Обзор Apple iPhone 8 64GB Обзор Apple iPhone 8 64GB Обзор Apple iPhone 8 64GB Обзор Apple iPhone 8 64GB



Присылайте свои обзоры нам на почту: luxeditionru@gmail.com