Razer представила кулер для смартфонов с поддержкой MagSafe

Razer представила кулер для смартфонов с поддержкой MagSafe

  • 08.12.2021 15:49:56
  • Юрий (komplektmarket.ru)
  • 342
  • RSS
  • Telegram

Razer, компания, известная своим игровым оборудованием, выпустила внешнее устройство охлаждения для мобильных телефонов Razer Phone Cooler Chroma.

Гаджет использует электронную охлаждающую плитку Peltier, что позволяет ей отбирать вырабатываемое тепло со смартфона и рассеивать его через радиатор и семилопастный вентилятор. Это предотвращает потерю производительности из-за высокой температуры и позволяет продолжать играть в любимую игру на высокой производительности.

Семилопастный вентилятор Razer Phone Cooler Chroma вращается со скоростью до 6400 об/мин и имеет профиль шума 30 дБ, который сопоставим с шумом шепота. В истинно игровом стиле Razer Phone Cooler Chroma поставляется с 12 RGB-светодиодами, с поддержкой 16,8 миллиона цветов, которые легко настроить по своему вкусу.

 

В комплекте с Razer Phone Cooler Chroma идет съемный 1,5-метровый кабель USB Type-C/USB Type-C без адаптера. Поэтому, чтобы использовать охлаждающую систему нужно будет подключать её к совместимому блоку питания. Работа от телефона не предусмотрена.

Существует две версии Razer Phone Cooler Chroma. Первая использует систему MagSafe от Apple, позволяя магнитно прикреплять устройство к iPhone 12 и новее или если вы не являетесь пользователем iPhone, то другая модель позволяет использовать встроенные зажимы для крепления кулера к телефону. Таким образом, устройство совместимо со всеми популярными смартфонами.

Для управлять Razer Phone Cooler Chroma необходимо скачать и установить специальное приложение, которое подключается к кулеру через Bluetooth. Из программы можно регулировать скорость вращения лопастей кулера и настраивать RGB-подсветку.

Razer Phone Cooler Chroma продается в магазине Razer примерно за 60 долларов.