Студия Bungie работает над новой игрой для Android и iOS

Студия Bungie работает над новой игрой для Android и iOS

  • 05.07.2022 20:42:28
  • Владимир (komplektmarket.ru)
  • 360
  • RSS
  • Telegram

Bungie, судя по всему, хочет отхватить кусок прибыльного пирога мобильного игрового рынка со своей игрой Destiny для Android и iOS. Пока эта информация официально не подтверждена, но несколько подсказок указывают на один и тот же вывод.

Bungie будет сотрудничать с NetEase Games. Генеральный директор Пит Парсонс сказал, что NetEase имеет "значимый опыт работы в области мобильных устройств, которого у нас нет". Эта информация появилась после сообщений о том, что Bungie рассматривает возможность создания собственного мобильного движка.

Из объявлений о вакансиях следует, что компания работает над "необъявленной мобильной игрой". Похоже, что это будет новая игра, а не мобильный порт Destiny 2, нынешнего флагмана компании. По данным некоторых инсайдеров, игра находится в разработке уже 2 года.

Многие даже не знают, что за компания NetEase, но большинство точно слышали об играх, например, Diablo: Immortal, над которой они работали совместно с Blizzard.

Кстати, Bungie, по-видимому, также работает над расширением франшизы Destiny на телевидение и в кино. Будем надеяться, что конечный результат этих усилий будет лучше, чем получилось у Майкрософт с Halo.