Робот-пылесос Kitfort КТ-571 - отзывы владельцев


Среднее: 2 (отзывов: 3)

Перед тем как покупать Робот-пылесос Kitfort КТ-571 хочется прочитать о нём реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей об устройстве, узнайте все его достоинства и недостатки. Если же Вы владелец Робот-пылесос Kitfort КТ-571, то поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв. Каждый присланный комментарий проходит проверку и модерируется. Специалисты отвечают на ваши вопросы о Робот-пылесос Kitfort КТ-571. Производитель: Kitfort.



Написать отзыв


avatar
Рейтинг

✓: Недорогая модель, небольшой, но с достаточно объемным пылесборником.

✘: Простенький, без управления со смартфона и запоминания карты местности, без влажной уборки.

Отзыв: Плинтуса и другие объемные препятствия видит и притормаживает, а вот в тонкие ножки стульев смешно врезается. Свой «дом» благонамеренно обходит при уборке — потому не сдвигает. Но оставляет там всю пыль.
На турбо-режиме катается побыстрее, но похаотичнее. Режим «периметра» неплохой для завершения уборки, проходит все стены против часовой стрелки. Зачем-то в пульте оставлен режим влажной уборки при её отсутствии в модели. Функцией ежедневной уборки не пользуюсь, не прижилась. По приказу возвращаться на базу — уменьшает мощность и плетётся искать дом: уровень интеллекта при этом странным образом тоже снижается, может заблудиться под столом. Но ищет и ищет, на то и самостоятельный.)

Чистить контейнер удобно; волосы, намотанные на щётки — чуть менее, но приемлемо, в комплекте есть специализированная щёточка с лезвием. Также есть две дополнительные боковые щётки.
Таскает за собой коврики, поэтому приходится убирать с пола не только котячьи игрушки, но и половички.
Жаль, что нельзя поставить виртуальные стены или запомнить пространство, т.к. есть место под цоколем кухни, где он регулярно застревает. Но это не так страшно.
Если после застревания снять аппарат с паузы — забывает программу и ползёт по дефолтным делам. Плюс время от времени при включении врезается в ближайшую стену и пытается проехать сквозь неё, пока не «застрянет». Лечится перезагрузкой на кнопке корпуса.

С котом в перемирии с третьего дня.) Только иногда бедолага получает лапой по усам-щёткам — благо на кошачью еду не покушается.)

avatar
Рейтинг

✓: Комплект с запасными с щётками, качество пластика приличное.

✘: Робот не умеет в "умный поиск маршрута". 2,5 часа тыканья по комнате в 25 квадратов с пробелами в уборке (ради интереса после получаса уборки разложили в нескольких местах крошки мусора - он их так и не нашел). Затем 3 часа на поездку в магазин со скандальным возвратом, так как пылесос который запускали уже не завернуть в коробку, так как он пыльный внутри.
Своей стоимости абсолютно не оправдывает, если хотите "бестолкового" робота - есть отличные варианты за 5-7 тыс.
ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТИП ДАТЧИКОВ. Пылесосы на оптических датчиках - пустая трата денег, если конечно у вас не 1 квадратная комната без мебели. Производитель про тип датчиков на сайте умалчивает, а на горячей линии вообще сказал: "на сайте инструкция по эксплуатации, вы не прочли - сами виноваты, там написано про датчики." Ага, я буду читать инструкцию по эксплуатации без самого пылесоса...

Отзыв: Благополучно пользовался другой техникой #kitfort (кофемолка, увлажнитель воздуха)
Теперь, после подобной реакции службы поддержки - однозначно НЕТ.

avatar
Рейтинг

✘: Сломался через неделю



Написать отзыв

Отзывы о Робот-пылесос Kitfort КТ-571

Главная задача перед началом использования Kitfort КТ-571 заключается в том, чтобы понять какое у товара качество и на сколько он удобен в эпсплуатации. Мы публикуем негативные и хорошие отзывы владельцев о Робот-пылесос Kitfort КТ-571 и советуем стоит ли его покупать. Пишите свои отзывы реальных владельцев, а мы их проверим и опубликуем!