Компьютерное кресло Chairman GAME 28 игровое - отзывы владельцев


Среднее: 4 (отзывов: 16)

Перед тем как покупать Компьютерное кресло Chairman GAME 28 игровое хочется прочитать о нём реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей об устройстве, узнайте все его достоинства и недостатки. Если же Вы владелец Компьютерное кресло Chairman GAME 28 игровое, то поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв. Каждый присланный комментарий проходит проверку и модерируется. Специалисты отвечают на ваши вопросы о Компьютерное кресло Chairman GAME 28 игровое. Производитель: Chairman.



Написать отзыв


avatar
Рейтинг

✓: Очень удобное и мягкое, можно откинуться, механизм качания удобный, выглядит внушительно

✘: Поскрипывает при качении.

avatar
Рейтинг

✓: Очень надежный механизм. Расчитан на большие нагрузки.

✘: нет

Отзыв: Кресло супер. Очень удобное и прочное. Механизм стоит самый топовый, очень толстый металл. Расчитано на большие веса. Материал обивки тоже очень приятный, все чехлы на молниях, возможно можно снять постирать. При сборке проблем не возникло. Так что рекомендую.

avatar
Рейтинг

✓: Комфортное, широкое место посадки. Легко собирать.

Отзыв: Пока ещё особо не посидел на нем, но очень комфортное

avatar
Рейтинг

✓: Высокая спинка(рост 186), легко собрать

✘: болты крепления из сыромятины(потом поменяю)

Отзыв: Собрал за 30 мин одной отверткой, а если собирать по инструкции то будет быстрее и проще, механизм качания для меня просто супер, наконец то могу просто качаться на кресле.

avatar
Рейтинг

✓: Отличное соотношение цена-качество (брал по скидке за ?10000). Широкое сиденье, высокая спинка (мой рост 185). Собрать можно в одиночку одной отвёрткой

avatar
Рейтинг

✓: кресло удобное и просторное, можно развалиться и балдеть

✘: один винт при сборке отказался вкручиваться, пришлось поискать ему замену. В остальном норм

Отзыв: Жаль что чехлы не снимаются, было бы очень удобно

avatar
Рейтинг

✓: Несмотря на низкую цену, почти все отверстия совпали и при сборке неудобств с несоосностью отверстий было мало. Тряпка - тоже плюс, пятая точка не от кожзама. Конструкция достаточно надёжная и представляется прочной, по крайней мере визуально и при первом тактильном контакте.

✘: После сборки есть небольшой люфт сидения на газлифте, т.е. небольшое покачивание за счёт свободного хода есть. Полагаю это приведёт к деформации кресла (они начинают заваливаться на одну сторону), но, возможно, я и ошибаюсь. Ещё один минус - необрезиненные колёсики. Чтобы не повредить ламинат, придётся покупать защитный коврик.

Отзыв: Пользуюсь первые 2 недели, пока доволен.

avatar
Рейтинг

✓: под мой рост 181см идеально все подошло, спине и попе удобно :)

✘: гиганский минус это то что оригинальные колесики пластиковые дешманский царапают ламинат, и все они толком не прокручиваются. Вставил колесики со старого кресла прорезиненные которые хорошо крутятся и стало все идеально :) Так что совет сразу бегите в Леруа и покупайте отдельно колесики как у меня на фото.

Отзыв: по поводу подлокотников: ткань конечно круто, но мне кажется в жару будут локти потеть, может производителю стоило еще выпустить модель с пластиковыми подлокотниками

avatar
Рейтинг

Отзыв: Кресло хорошее, но одно но... чтобы снять чехол для стирки, кресло нужно полностью разобрать и тут ожидает сюрприз, невозможно снять чехол не нарушив стяжку, так что на опцию съемный чехол не ведитесь

avatar
Рейтинг

✘: На задней спинке повреждение

avatar
Рейтинг

✓: По сравнению с обычным офисным креслом - небо и земля. Мягко работают колесики, по ламинату как по маслу; удобный механизм качания; достаточно мягкое и комфортное кресло; понятная инструкция

✘: Детали из мягкого пластика - предохранитель газлифта и колпачок - имели повреждения, трещины. Некомплект декоративных заглушек (5 вместо 8)

Отзыв: Выбирала стул для работы из дома на удалёнке. В целом покупкой довольна.

avatar
Рейтинг

✓: Кресло удобное, но проблема в том, что оно расчитано на 180кг

✘: надо колхозить там, где у конкурентов из коробки

Отзыв: Кресло нормальное, на момент покупки из-за дефицитов кресел не-рейсер типа одно из лучших в пределах 15к
К сожалению частый косяк чайрмана меня не миновал - для газлифта неправильно высверлены отверстия, соответственно жду ответ магазина, но даже если кресло вернут быстро это -1 неделя без денег и без кресла ))

UPD: на самом деле отверстия есть, их надо колхозить, изменил оценку.

если вы весите меньше 80кг не рекомендую это кресло, т.к. паралон очень упругий и соответственно будете сидеть как на обычном деревянном стуле по мягкости. Если ищете наоборот жесткое - оно здесь

avatar
Рейтинг

✓: Достаточно прочно на вид
Сборка не особо проблематична.
Оригинальный "качательный" механизм с металлом 3 мм!

✘: Большое, ну собственно кому как.
Пластиковая тренога, но вроде пока жива. :)

avatar
Рейтинг

✓: Соответствует описанию, особенно ничего не восхитило...

✘: Способ крепления спинки к креслу вызвал вопросы... винтами попасть в гайки, запресованные в спинку оказалось непросто...матерился...

avatar
Рейтинг

✓: -

✘: Нет инструментов для сборки, как у конкурентов.
Без электроотвертки собрать будет проблематично.
Тканевый материал стула очень сильно притягивает волосы, волоски и прочую мелкую пыль.
Собрать не удалось, т.к. попался бракованный, отверстия в сидении не совпали с креплением подъемного механизма.

avatar
Рейтинг

✘: Сидеть не очень удобно

Отзыв: Сломалось через 3 недели. Сейчас решаю вопрос с гарантией. Если будет возможность поменять на другое (совсем другое) соглашусь. недостаток для меня это если откинутся в кресле, то положение получается лежачие, а не полу сидячее.



Написать отзыв

Отзывы о Компьютерное кресло Chairman GAME 28 игровое

Главная задача перед началом использования Chairman GAME 28 игровое заключается в том, чтобы понять какое у товара качество и на сколько он удобен в эпсплуатации. Мы публикуем негативные и хорошие отзывы владельцев о Компьютерное кресло Chairman GAME 28 игровое и советуем стоит ли его покупать. Пишите свои отзывы реальных владельцев, а мы их проверим и опубликуем!