Телевизор Philips 50PUS7956/60 50" (2021) - отзывы владельцев

Читайте реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Узнайте всё о его достоинствах и недостатках. Если же Вы владелец, то поделитесь своим хорошим или негативным мнением. Средняя оценка: 4 (отзывов: 162)

Плюсы: ОС Андройд, Эмбилайт, хорошая картинка

Минусы: Не обнаружил

Отзыв: Давно хотел телевизор на Андройде, т.к. операционка предоставляет большую свободу своему пользователю в плане выбора приложений. Выбирал что-то из известных марок. Остановился на данной модели. В итоге кроме Андройда получил еще и фишку в виде Эмбилайта - по вечерам телевизор смотреть одно удовольствие. К картинке претензий нет, всё четко и красочно.

1    2

Плюсы: Приятный дизайн, тонкая металлическая рамка отлично вписалась в интерьер, Ambilight - killer feature! Хорошая картинка, равномерная подсветка.

Минусы: Уродливый, перегруженный и не удобный пульт, из которого убрали даже бывшую раньше фишкой клавиатуру на спинке. Отсутствие голосового поиска. Медленный и задумчивый интерфейс.

Отзыв: Купил телевизор в принципе только из-за Ambilight, с этой активной подсветкой гостиная преображается и телевизор перестаёт быть ящиком. К сожалению, это, помимо приятного дизайна, что является делом вкуса, и прочих средних характеристиках, является единственным плюсом. Телевизор - тормоз, очень неповоротливый в интерфейсе и навигации . Пульт просто отвратительный - куча бесполезных и даже дублирующих функционал кнопок, назад на 20 лет. Использовать ТВ для просмотра фильмов - ок, использовать как своего рода медиа центр - при всём желании не получится.

1    2

Плюсы: Это лучший телик, что я видел! Всегда мечтал об эмбилайт…
Начну с того, что я ранее работал в продажах телевизоров и разбираюсь во всей этой теме… перед покупкой долго сравнивал разные модели и остановился все-таки на Philips!

Отличная и очень реалистичная картинка по цвету, яркости и контрастности, в отличие от конкурентов, которые стараются сделать цвета ярче, чем они есть на самом деле! Андроид пашет вполне быстро для моих задач. Просмотр кино это отдельная история, все блокбастеры смотрятся иначе, могу сказать, что большинство фильмов, которые видел повторно, смотрю с открытым ртом… :)

Вообще очень долго перечислять плюсы, которые я обнаружил. Отзыв писал на эмоциях во время просмотра очередного блокбастера, поэтому старался описать самые самые плюсы и минусы быстро, чтоб особо не отвлекаться от просмотра…

Минусы: Проц и внутреннюю память можно было сделать побольше и быстрее, благо технологии позволяют, но мне хватает, можно подключить внешний hdd и не париться. Интерфейс так же можно сделать побыстрей. Но это видимо моя привычка к технике apple, поэтому некоторые лаги допустимы, так как с iOS ничто не сравнится, но это чисто мое мнение, можете закидать меня помидорами…

Отзыв: В первые дни просмотра я ощутил восторг, экстаз и оргазм от просмотра кино в UHD. Телик выдаёт отличное качество картинки, а звук с самого телика просто на высоте (я музыкант и понимаю о чем говорю). А самое главное, это подсветка ambilight, от которой можно просто кончить при просмотре фильмов. В общем подытожив, хочу сказать, что Philips ооооочень недооценённый бренд, про который многие могли забыть на фоне гигантов! Я очень рад покупке и рекомендую его всем! :)

1    2

Показать еще 10 отзывов

Отзывы о Телевизор Philips 50PUS7956/60 50" (2021)

Мы публикуем негативные и хорошие отзывы владельцев о телевизоре Philips 50PUS7956/60 50" (2021) и советуем стоит ли его покупать. Пишите свои отзывы реальных владельцев, а мы их проверим и опубликуем!