75" Телевизор Samsung QE75Q77AAU QLED, HDR (2021) - отзывы владельцев

Читайте реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Узнайте всё о его достоинствах и недостатках. Если же Вы владелец, то поделитесь своим хорошим или негативным мнением. Средняя оценка: 1 (отзывов: 1)

Может работать только сам по себе, не предназначен для подключения по HDMI

Плюсы: Отлично работает сам по себе

Минусы: Может работать только сам по себе, не предназначен для подключения внешних устройств по HDMI.Не берите ни в коем случае, если у Вас есть домашний кинотеатр, bluray плеер или приставка (андроид, спутниковая, кабельная, не важно какая)! К сожалению, у меня нет игровой консоли, чтобы проверить воспроизведение фильмов на ней.

Отзыв: За 4 дня общения с этим телевизором нашел 2 критичных и очевидных бага1. При подаче на любой HDMI стандартного видео 24 кадра/с с любого источника появляется чудовищный инпут-лаг и очень заметный Judder (дрожание и пропуск кадров) - обычный фильм в неважно каком разрешении превращается в рандомное слайдшоу (в том числе в HDR). Не важно что является источником сигнала. Спасает от этого только принудительное переключение режима HDMI в "ПК", но в этом режиме отсутствуют в принципе настройки изображения, невозможно выбрать Filmmaker Mode или режим Кино и у меня вытекают глаза от такого кинопоказа. С видео 30 кадров/с или 60 кадров/с таких проблем нет, но подавляющее большинство фильмового контента - это 23,976 кадров/с и его смотреть невозможно с внешних HDMI входов. Все настройки четкости истыканы 800 раз с разными вариациями - всё бестолку. Итого Bluray фильм с домашним кинотеатром можно смотреть или в режиме медленного слайдшоу, или в режиме "вырвиглаз". С воспроизведением встроенными средствами ТВ таких проблем не заметил, но ...2. Сломанна настройка HDMI-eARC. Точнее её включение приводит к полному отключению проброса аудио на кинотеатр через обратный канал. Не важно какой аудио-кодек в видео-контенте, телевизор пытается подать на домашний кинотеатр DTHD, который через 2-3 секунды падает и переключается в убогий PCM. Если не трогать eARC, то в обычном ARC нормально прокидывает DD и DD+. В дополнение к отказу Samsung от DTS это чудовищный удар по домашним киноманам.