Диван-реклайнер на 2 места Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa Roman Beige Two Persons левая сторона (DS Pro) - отзывы владельцев


Средняя оценка: 4 (отзывов: 1)

Перед тем как покупать Диван-реклайнер на 2 места Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa Roman Beige Two Persons левая сторона (DS Pro) хочется прочитать о нём реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей об устройстве, узнайте все его достоинства и недостатки. Если же Вы владелец Диван-реклайнер на 2 места Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa Roman Beige Two Persons левая сторона (DS Pro), то поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв. Каждый присланный комментарий проходит проверку и модерируется. Специалисты отвечают на ваши вопросы о Диван-реклайнер на 2 места Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa Roman Beige Two Persons левая сторона (DS Pro). Цена: 0 р. Производитель: Xiaomi.



Написать свой отзыв



За свои деньги нормально.

Плюсы: За свою стоимость достойно выглядит.

Минусы: Мелкий недостаток, Он не сильно жесткий и любой прогиб остается на некоторое время. Более крупный недостаток это: все, что выпало из кармана, пульты и.т.д всегда пытаются попасть в механизм складывания а достать их назад очень проблемотично. И Самый Главный Недостаток, который у меня это: при подключении дивана к мобильному приложению (вай фай) он отказывает пульт от блютуз. А как его подключить назад никто не знает. В сервисе сказали, что это часто случается. Но китайцы не отвечают на этот вопрос. Теперь диваном управлять могу только я с телефона к Алисе не подключается.

Отзыв: Свой комментарий я написал в недостатках. Подключив его к Вайфай я могу им управлять только со своего телефона. Это очень неудобно. Без пульта диван очень неудобно. Приложение очень кривое. И любая поломка телефона или кривость приложения может оставить этот диван в одном положении навсегда.


   

Комментарии (0)




Написать свой отзыв

Отзывы о Диван-реклайнер на 2 места Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa Roman Beige Two Persons левая сторона (DS Pro)

Главная задача перед началом использования Диван-реклайнер на 2 места Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa Roman Beige Two Persons левая сторона (DS Pro) заключается в том, чтобы понять какое у товара качество и на сколько он удобен в эпсплуатации. Мы публикуем негативные и хорошие отзывы владельцев о Диван-реклайнер на 2 места Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa Roman Beige Two Persons левая сторона (DS Pro) и советуем стоит ли его покупать. Пишите свои отзывы реальных владельцев, а мы их проверим и опубликуем!