Sigma mobile X-treme IT68 - отзывы владельцев

Читайте реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Узнайте всё о его достоинствах и недостатках. Если же Вы владелец, то поделитесь своим хорошим или негативным мнением. Средняя оценка: 4 (отзывов: 1)

Хороший телефон с кривой прошивкой

Плюсы: IT68АккумуляторКорпусФонарик

Минусы: Нет памяти!Инструкция не соответствует телефону.Блокировка телефона двумя кнопками.Не поддерживает мелодии MIDI за редким исключением.Нет заметок: ни в блокноте (его нет), ни в календаре (тут вообще ничего нет).Не запоминает с какой SIM-ки звонил на номер, при каждом звонке надо выбирать SIM-ку.Нет режима Т-9ПрошивкаНе подключается блютуз гарнитура, не может её найти.

Отзыв: КОПУСКорпус пластмассовый, металлические скользкие вставки, прорезиненные боковые кнопки.ЭКРАНЭкран оптимального размера.Часы среднего размера. Были бы больше – было бы лучше.Календарь не показывает день недели.Настройки подсветки экрана почему то вынесены из настроек экрана в «дополнительно»ДИНАМИКДинамики довольно громкие. Если телефон намок, то будет слышен только громкий динамик.КОНТАКТЫ- В настройках телефонной книги есть выбор памяти тел. книги (телефон, SIM), но это не работает, все номера из двух SIM и телефона кидает в одну кучу.- Персональная мелодия на контакт не ставится, в обновленной прошивке можно поставить, но только из 3-х предлагаемых системных.Backup телефонной книги. Сохраняет все номера из симок, телефона и при восстановлении всю эту кучу кидает в телефон, потом надо вручную удалять лишнее. Лучше этой функцией не пользоваться.ПРОФИЛИ - Автономный режим (полёт) вынесен отдельно из профилей. - «без звука» не настраивается, нет вибрации, только мигает экранГлавный недостаток телефона – прошивка. Отправил телефон в АСЦ, чтобы поставили новую прошивку. Хотел, чтобы можно было делать какие-то заметки в календаре, записи в блокноте, ставить персональную мелодию (про фото уже молчу). Получил: мелодию можно выбирать только из 3-х системных, режим Т-9 изчез. Когда позвониз в АСЦ узнать почему так, сказали, что не сказал какую именно прошивку мне надо. Оказывается есть выбор, а я не знал.