Корм для собак Родные корма Знатные консервы 100% курица для взрослых собак - отзывы владельцев


Средняя оценка: 5 (отзывов: 1)

Перед тем как покупать Корм для собак Родные корма Знатные консервы 100% курица для взрослых собак хочется прочитать о нём реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей об устройстве, узнайте все его достоинства и недостатки. Если же Вы владелец Корм для собак Родные корма Знатные консервы 100% курица для взрослых собак, то поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв. Каждый присланный комментарий проходит проверку и модерируется. Специалисты отвечают на ваши вопросы о Корм для собак Родные корма Знатные консервы 100% курица для взрослых собак. Цена: 0 р. Производитель: Родные корма.



Написать свой отзыв



достойные консервы

Плюсы: натуральные, приятный запах, собачка ест хорошо

Минусы: нет

Отзыв: Долгое время не могла подобрать своей Чиче (чихуахуа) достойный влажный корм. Хотелось бы, чтобы и собаке подошёл, да и по цене не кусался. В ветеринарной клинике мне посоветовали "Родные Корма". Рассматривала именно беззерновой вариант, поэтому выбрала серию Знатные. По цене, кстати, устроило. Первые консервы из этой серии, которые попробовала Чича, были как раз с курицей. Состав отличный, только натуральное сырье. Сама консервы не пробовала, но выглядят достойно. Мясные и аппетитные. Чича стала активнее и веселее - я довольна!


   

Комментарии (0)




Написать свой отзыв

Отзывы о Корм для собак Родные корма Знатные консервы 100% курица для взрослых собак

Главная задача перед началом использования Корм для собак Родные корма Знатные консервы 100% курица для взрослых собак заключается в том, чтобы понять какое у товара качество и на сколько он удобен в эпсплуатации. Мы публикуем негативные и хорошие отзывы владельцев о Корм для собак Родные корма Знатные консервы 100% курица для взрослых собак и советуем стоит ли его покупать. Пишите свои отзывы реальных владельцев, а мы их проверим и опубликуем!