Горный (MTB) велосипед STARK Tank 29.1 D (2019) - отзывы владельцев


Средняя оценка: 1 (отзывов: 1)

Перед тем как покупать Горный (MTB) велосипед STARK Tank 29.1 D (2019) хочется прочитать о нём реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей об устройстве, узнайте все его достоинства и недостатки. Если же Вы владелец горного (MTB) велосипеда STARK Tank 29.1 D (2019), то поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв. Каждый присланный комментарий проходит проверку и модерируется. Специалисты отвечают на ваши вопросы о горном (MTB) велосипеде STARK Tank 29.1 D (2019). Производитель: STARK.



Написать свой отзыв


Максим
Рейтинг

Ширпотреб

Плюсы: Кроме цвета и того,что ^о чудо^ он едет

Минусы: Краска царапается почти от касания,передний переключатель скоростей живет своей жизнью, кривая задняя втулка колеса с завода, шатуны стальные и руль это тяжело и убого, диски кривые тормозные были с коробки это все.

Отзыв: Достался в Ситилинке,по коробкам отдали,насчет того ,чтобы собрать потребовали деньги и я отказался, собрал сам, (можно подумать это сложно - прикрутить 3 болта), так вот,оно кривое с коробки, диск тормозной плоскогубцами подправлял иначе скрим при езде(трение внутри тормоза об правую сторону),колесо заднее кривое в том месте,где втулка,понять это можно подвесив его и покрутив колесо, при этом смотреть надо на положение трещотки,зрелище обхохочешься, передний переключатель как не настраивай будет или переключаться четко или вдруг забывать передачу. Вообщем гомна это кусок.


   

Комментарии (0)




Написать свой отзыв

Отзывы о Горный (MTB) велосипед STARK Tank 29.1 D (2019)

Главная задача перед началом использования STARK Tank 29.1 D (2019) заключается в том, чтобы понять какое у товара качество и на сколько он удобен в эпсплуатации. Мы публикуем негативные и хорошие отзывы владельцев о горном (MTB) велосипеде STARK Tank 29.1 D (2019) и советуем стоит ли его покупать. Пишите свои отзывы реальных владельцев, а мы их проверим и опубликуем!