Бензиновая воздуходувка STIGA SBP 375 4.2 л.с - отзывы владельцев


Среднее: 1 (отзывов: 1)

Перед тем как покупать Бензиновая воздуходувка STIGA SBP 375 4.2 л.с хочется прочитать о нём реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей об устройстве, узнайте все его достоинства и недостатки. Если же Вы владелец Бензиновая воздуходувка STIGA SBP 375 4.2 л.с, то поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв. Каждый присланный комментарий проходит проверку и модерируется. Специалисты отвечают на ваши вопросы о Бензиновая воздуходувка STIGA SBP 375 4.2 л.с. Производитель: STIGA.



Написать отзыв


Сергей
Рейтинг
09:12 - 20.11.2021

✓: мощная. недорогая

✘: Отсутствие сопровождения со стороны дилера. Запчастей нет. .Сломалась - на выброс. Купил в мае, сдал в ремонт в июне - прогорел поршень.В июле в сервисе заявили, что запчасти будут не раньше октября. Пришли в ноябре. В итоге стоимость ремонта 25 т.р., из которых стоимость шорт-блока 11 тт.р.( сам заказывал). Цена покупки в мае была 29900 р. Планирую отказаться от ремонта в сервисе, вернуть дилерам шорт-блок.

Отзыв: Прогар поршня воздуходувки Stiga 375 обойдется вам 25 т.р. при стоимости новой воздуходувки 30т.р. и ремонт будут делать полгода, так как запчасти из китая идут долго. подробнее с фото

Читать весь отзыв | Фотографии | Комментарии (0)



Написать отзыв

Отзывы о Бензиновая воздуходувка STIGA SBP 375 4.2 л.с

Главная задача перед началом использования STIGA SBP 375 4.2 л.с заключается в том, чтобы понять какое у товара качество и на сколько он удобен в эпсплуатации. Мы публикуем негативные и хорошие отзывы владельцев о Бензиновая воздуходувка STIGA SBP 375 4.2 л.с и советуем стоит ли его покупать. Пишите свои отзывы реальных владельцев, а мы их проверим и опубликуем!